彩神app下载安装

index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市中街道组织召开根治拖欠农民工工资支付暨“两会”期间维稳工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

以“两会”期间劳动用工稳定和谐为工作重心,加强根治拖欠农民工工资问题的查处力度,确保“两会”期间农民工工资及时足额支付,切实维护劳动者的合法权益。2020年5月20日上午,市中街道办事处组织召开根治拖欠农民工工资支付工作暨“两会”期间维稳工作会议,会议由党工委副书记、主任徐飞主持,在家班子成员,各站(中心)负责同志及各社区书记、主任参加了会议。

图为会议现场

会上,对我处根治拖欠农民工工资支付问题及“两会”期间相关维稳工作做了详细的安排部署,并组织与会人员学习了《中华人民共和国保障农民工工资支付条例》。

图为会议现场

会议强调,为了贯彻落实全区根治拖欠农民工工资支付暨“两会”期间维稳工作。一是各社区网格、站所(中心)要各负其责,全力以赴集中力量深入辖区在建项目,做好根治拖欠农民工工资摸排检查。二是要以辖区在建工程项目为重点,采取实地走访、现场查看、交心谈心等方式,确保农民工的能够按时足额拿到应有的工资,维护社会稳定。

会议要求,各社区网格、站所(中心)务必提高政治站位,进一步增强根治拖欠农民工工资支付工作的责任感和紧迫感。以更加有力的措施,维护好群众的合法权益,为经济社会和谐稳定贡献力量,确保“两会”期间无群体性事件发生。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息