彩神app下载安装

index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

2020年铜仁市碧江区 “幸福碧江·城投杯”职工篮球赛圆满闭幕

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月25日晚,2020年碧江区“幸福碧江·城投杯”职工篮球赛决赛及颁奖仪式在区体育馆举行。市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银,区委副书记文皓玉及在家的区委常委,区人大、区政府、区政协分管体育工作的领导出席会议,副区长黄睿主持仪式。

?
比赛现场

闭幕式前举办了男子甲、乙组、女子组决赛,分别是锦程集团对阵坝黄镇体育协会、区委办对阵环北街道办事处、教育局对阵锦程集团,这也是本次职工杯篮球赛最扣人心弦的时刻。

出席领导为球队颁奖

决赛现场,球员们奋力拼搏,各展球艺,潇洒的运球、分球,抢断、快攻、上篮得分......每一次的精彩表现,都赢来满场喝彩,观众纷纷为自己心系的球队加油助威。场上激烈比拼,场外加油助阵……整个球馆一片沸腾,人们尽情享受篮球比赛带来的快乐。


?
比赛现场

经过激烈角逐,锦程集团、区委办分别摘取男子甲、乙组桂冠,女子组冠军则由区教育局获得。

比赛现场

随后,出席领导分别为本次比赛取得名次的球队颁奖,本届职工篮球赛圆满落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息