彩神app下载安装

index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

陈代文主持召开常委会议专题研究全区党风廉政建设工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月8日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文主持召开区委2020年第二十二次常委会议,专题研究全区党风廉政建设工作。区委副书记、区长黄洪州,区人大常委会主任安超,区委副书记文皓玉,区委常委在碧成员出席会议。

图为会议现场

图为市人大常委会副主任、区委书记陈代文主持会议

图为区委副书记、区长黄洪州参加会议

图为区人大常委会主任安超参加会议

图为区委副书记文皓玉参加会议

会议强调,全区党员干部要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和省、市、区统一部署上来,加强理想信念教育,提高党性觉悟,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚决贯彻落实党中央重大决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,全面落实从严治党责任,严明政治纪律和政治规矩,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保全区风清气正的政治生态,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

会议要求,要聚焦工作重点,推动党风廉政建设工作向纵深发展。要持续深化政治建设、能力建设、作风建设,深入治理贯彻上级决策部署中表态不落实、维护群众利益不担当不作为、困扰基层的形式主义、官僚主义等突出问题。要强化责任担当,严格落实主体责任,认真履行监督责任,推动全面从严治党取得更大成效。

会议强调,全面从严治党一刻不能松,党风廉政建设永远在路上。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照中央和省市区的决策部署,不负韶华、笃定前行,推动全区党风廉政建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息